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Kirschenclafoutis vom Grill
  • 40min
  • Vegetarisch
Kirschenclafoutis vom Grill

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Kirschenclafoutis vom Grill

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Zutaten

MengeZutaten
16 Aluschalen von je ca. 12 cm Ø
Butter für 8 Aluschalen
600 gKirschen, entsteint
einige Tropfen Zitronensaft
4Eier
50 gZucker
2 dlMilch
1 dlRahm
2 ELMehl
4 ELgeschälte Mandeln, gemahlen
Puderzucker zum Bestäuben und Verveine zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Kirschen und Zitronensaft mischen, in acht vorbereiteten Aluschalen verteilen.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Mandeln fein pürieren, über die Kirschen giessen. Förmchen auf die nicht zu heisse Grillplatte stellen, mit zweiter Aluschale zudecken und stocken lassen. Kugel- oder Gasgrill können verschlossen werden, dann stockt die Masse schneller.
  3. Clafoutis garnieren.
Nach Belieben Clafoutis 20-25 Minuten im auf 160°C vorgeheizten Ofen backen. Masse mit 2-3 EL Kirsch aromatisieren.

1 Stück enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.