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Sommergemüse-Couscous-Salat
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Sommergemüse-Couscous-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Gemüse:
500 gGemüse, z.B. Peperoni, Auberginen, Zucchini, gerüstet, in 3-4 cm grossen Stücken
4ganze Knoblauchzehen, geschält
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
200 gCherrytomaten, halbiert
2 - 3 ELganze geschälte Mandeln
Couscous:
3 dlWasser
1 TLSalz
1 ELButter
300 gCouscous-Griess, mittelfein
Sauce:
ELZitronensaft
4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
ca. 250 gMager- oder Halbfettquark
2 ELgemischte Kräuter, z.B. Basilikum, Pfefferminze, Petersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Gemüse und Knoblauch mit 1½ EL Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25 Minuten braten. Restliche Bratbutter mit Tomaten und Mandeln mischen, dazugeben und 10 Minuten mitbraten. Leicht auskühlen lassen.
  2. Couscous: Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Couscous dazugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Die Hälfte über das Gemüse träufeln, den Rest mit dem Couscous mischen.
  4. Quark und Kräuter mischen.
  5. Couscous und Gemüse in Schüsseln anrichten, Quark dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2261kJ / 540kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.