Grillkäse mit Salsa rossa

Jetzt Saison
Grillkäse mit Salsa rossa
  • Rezept bewerten (4.3 Sterne/3 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Salsa:

  • 2 Tomaten, entkernt, gewürfelt
  • ½ rote Peperoni, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL (roter) Basilikum, geschnitten
  • 1-2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Salz, Pfeffer
  • 4-8 Stück Schweizer Grillkäse

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Grillieren: ca. 15 Minuten

Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen.

Grillkäse auf dem Grill, in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-10 Minuten grillieren/braten.

Grillkäse mit Salsa rossa anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal464
  • Eiweiss27 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal464
  • Eiweiss27 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken