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Tomaten-Blumenkohllasagne (Vegetarische Lasagne)
  • 1h
  • Vegetarisch
Tomaten-Blumenkohllasagne (Vegetarische Lasagne)

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Tomaten-Blumenkohllasagne (Vegetarische Lasagne)

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Zutaten

MengeZutaten
4 Portionen-Formen
Backpapier
Butter für die Formen
Gemüse:
400 gBlumenkohl, Röschen in 1 cm dicken Scheiben
2 - 3Knoblauchzehen, in Scheiben
2 - 3 ELBratcrème
1½ - 2 ELmilder Curry
400 gTomaten, entkernt, in Schnitzen
Salz, Pfeffer
Sauce:
2 TLMaisstärke
2,5 dlSaucenhalbrahm
2,5 dlGemüsebouillon
250 gfrischer Pastateig, in Quadraten
250 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
75 gSbrinz AOP, gerieben
Currykraut oder Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Gemüse: Alle Zutaten bis und mit Curry mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 18-20 Minuten braten, herausnehmen. Tomaten dazumischen, würzen.
  2. Sauce: Maisstärke mit Rahm anrühren, mit Bouillon unter Rühren aufkochen.
  3. Lagenweise Pastablätter, Gemüse, Sauce und Käse in die ausgebutterten Formen schichten. Mit Gemüse und Käse abschliessen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2985kJ / 713kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.