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Lauwarmes Gemüse mit Forelle
  • 40min
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Zutaten

MengeZutaten
Grill oder Grillpfanne
Fisch:
4 - 8Forellenfilets à 75-150 g, ohne Haut
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Rosenwasser oder Weisswein, nach Belieben
1 ELKerbel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
einige Butterflocken
Gemüse:
3 - 4 ELBratcrème
½ ELRosmarin, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
600 gZucchini, längs in dünnen Scheiben
1Tomate, entkernt, klein gewürfelt
Rosenblättchen, Rosensalz und Kerbel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Fisch: Filets flach auslegen, mit Zitronensaft und Rosenwasser oder Weisswein beträufeln, mit Kerbel bestreuen, würzen, aufwickeln. Röllchen auf das Dämpfkörbchen legen, Butterflocken daraufgeben, 5-8 Minuten bei kleiner Hitze dämpfen.
  2. Gemüse: Bratcrème, Rosmarin und Knoblauch mischen, würzen. Zucchini damit bestreichen, kurz beidseitig grillieren. Mit Tomaten anrichten. Fischröllchen darauflegen, garnieren, lauwarm servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1147kJ / 274kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.