Kräuterrisotto in Käsepeperoni

Kräuterrisotto in Käsepeperoni
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 3 l Inhalt

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Peperoni, ca. 800 g, halbiert, gerüstet
  • ca. 3 dl Gemüsebouillon
  • 8 dünne Scheiben Raclette- oder Rahmkäse, ca. 250 g

Risotto:

  • 1 Peperoni in die Form stellen, Bouillon dazugiessen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  • 2 Risotto: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoniwürfelchen und Reis mitdünsten, mit dem Wein ablöschen, einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren zu Risotto kochen, würzen. Kräuter und Crème fraîche daruntermischen.
  • 3 Je eine Käsescheibe in die Peperonihälften legen, kurz im Ofen schmelzen lassen, sodass sie die Peperoni auskleiden. Mit Risotto füllen, garnieren, sofort servieren.

  • 4
    Peperoni, ca. 800 g, halbiert, gerüstet
  • 3 dl
    ca. Gemüsebouillon
  • 8 Scheiben
    dünne Raclette- oder Rahmkäse, ca. 250 g

Risotto:

  • 1
    Peperoni in die Form stellen, Bouillon dazugiessen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  • 2
    Risotto: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoniwürfelchen und Reis mitdünsten, mit dem Wein ablöschen, einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren zu Risotto kochen, würzen. Kräuter und Crème fraîche daruntermischen.
  • 3
    Je eine Käsescheibe in die Peperonihälften legen, kurz im Ofen schmelzen lassen, sodass sie die Peperoni auskleiden. Mit Risotto füllen, garnieren, sofort servieren.

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Video-Tipps: Zubereitung sämiges Risotto

Eine Portion enthält:

  • kcal623
  • Eiweiss24 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate69 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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