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Pouletküchlein
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Pouletküchlein

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Pouletküchlein

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Zutaten

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
Butter für das Blech
24magere Specktranchen
600 gPouletbrüstchen, 30 Minuten tiefgekühlt
80 gGruyère AOP, grob geraffelt
1Ei, verquirlt
0,75 dlVollrahm
1Bundzwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLSalz
Pfeffer
12Tomatenscheiben, entkernt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Vorbereitete Blechvertiefungen kreuzweise mit je 2 Specktranchen auslegen, überragende Ränder aufstehen lassen. Poulet im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Masse im Blech verteilen, je 1 Tomatenscheibe daraufgeben. Specktranchen-Ränder darüberlegen.
  2. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
Und dazu? Zum Beispiel würzige Country Cuts und knackiger Eisberg-Gurken-Salat.

1 Stück enthält:

Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.