Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli

Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Cordons bleus:

  • 4 Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, zum Füllen aufgeschnitten, geklopft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleine Tomate, in 4 Scheiben
  • 150 g Schweizer Mozzarella, in 4 Scheiben
  • 2 TL Basilikumpesto
  • 4 Schinkentranchen
  • 2-3 EL Mehl
  • 1 Ei, verquirlt
  • ca. 100 g Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

Gemüse:

  • 800 g Broccoli, gerüstet, in Röschen
  • Kräutersalz
  • wenig Butterflocken

Cordons bleus:

  • 4
    Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, zum Füllen aufgeschnitten, geklopft
  • Salz, Pfeffer
  • 1
    kleine Tomate, in 4 Scheiben
  • 150 g
    Schweizer Mozzarella, in 4 Scheiben
  • 2 TL
    Basilikumpesto
  • 4
    Schinkentranchen
  • 2-3 EL
    Mehl
  • 1
    Ei, verquirlt
  • 100 g
    ca. Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

Gemüse:

  • 800 g
    Broccoli, gerüstet, in Röschen
  • Kräutersalz
  • wenig Butterflocken

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Video-Tipps: Zubereitung Cordon bleu

Schnitzel innen und aussen würzen. Tomaten- und Mozzarellastücke inkl. Pesto mit Schinken umwickeln, Schnitzel damit füllen. Erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Paniermehl wenden.

Cordons bleus bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten.

Broccoli auf dem Dampfkörbchen über dem Wasserdampf 10-20 Minuten weich dämpfen. Mit Salz und Butterflocken bestreuen.

Cordons bleus mit Broccoli anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal420
  • Eiweiss41 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss41 g
  • Fett16 g
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