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Käseküchlein mit Spargelsalat
  • 35min
  • Vegetarisch
Käseküchlein mit Spargelsalat

Käseküchlein mit Spargelsalat

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Käseküchlein mit Spargelsalat

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Zutaten

MengeZutaten
8 Tartelettes-Förmchen 7.5 cm Ø
Butter für die Bleche
Käseküchlein:
1 ELMehl
1,5 dlMilch
200 ggeriebener Käse, z.B. Gruyère AOP
2Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
1rechteckig ausgewallter Kuchenteig, 310 g
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Sauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
je 2 ELRapsöl und Kochwasser
1 BundKerbel, abgezupfte Blättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Mehl, Milch, Käse und Eier verrühren, würzen. Aus dem Teig 8 Rondellen von 12 cm Ø ausschneiden (Abschnitte erneut aus-wallen), in die ausgebutterten Förmchen legen. Käsemasse in die Förmchen giessen. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  2. Spargeln in Salzwasser leicht knackig garen, 2 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, abgiessen.
  3. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Kochwasser verrühren. Spargel dazugeben, mischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten, Kerbel darüberstreuen. Mit Käseküchlein servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 14g

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