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Schneller Kartoffelsalat

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 1 l Bouillon
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
  • 4 Paar Wienerli

Sauce:

  • 3 EL Bouillon (Kochflüssigkeit)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Rahm
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Salatgurke, evtl. geschält, längs halbiert, in Scheiben
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Bouillon aufkochen, Kartoffeln knapp weich kochen, herausheben. Wienerli in die Bouillon legen, heiss werden lassen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zwiebel, Gurke und Kartoffeln beifügen, sorgfältig mischen.

Kartoffelsalat und Wienerli auf Tellern anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal3830
  • Eiweiss145 g
  • Fett238 g
  • Kohlenhydrate270 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal3830
  • Eiweiss145 g
  • Fett238 g
  • Kohlenhydrate270 g
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