Gemüse-Mozzarella-Türmli vom Grill

Gemüse-Mozzarella-Türmli vom Grill
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Grillpfanne und Grillschale
Spiesse oder starke Rosmarinzweige

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Gemüse-Türmli:

  • 4 EL Bratcrème
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 1 Handvoll Kräuter, z.B. Lavendel, Oregano, Thymian
  • 800 g Auberginen, Tomaten, Zucchetti, gerüstet, in 1 cm dicken Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Schweizer Mozzarella, in dünnen Scheiben

Kartoffelschnitze:

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln, in Spalten
  • 2 EL Bratcrème
  • 3 Rosmarinzweige
  • Salz

Gemüse-Türmli:

  • 4 EL
    Bratcrème
  • 1
    Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 1 Handvoll
    Kräuter, z.B. Lavendel, Oregano, Thymian
  • 800 g
    Auberginen, Tomaten, Zucchetti, gerüstet, in 1 cm dicken Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g
    Schweizer Mozzarella, in dünnen Scheiben

Kartoffelschnitze:

  • 1 kg
    fest kochende Kartoffeln, in Spalten
  • 2 EL
    Bratcrème
  • 3
    Rosmarinzweige
  • Salz

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Marinieren: ca. 2-3 Stunden

Gemüse: Bratcrème, Knoblauch und Kräuter verrühren. Gemüsescheiben damit bepinseln. Zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.

Kartoffeln: Kartoffeln mit Bratcrème und Rosmarin mischen. Die Grillpfanne über indirekter starker Hitze 10 Minuten erhitzen. Kartoffeln in die Grillpfanne geben, bei geschlossenem Deckel 30-40 Minuten weich grillieren. Gelegentlich wenden.

Gemüsescheiben aus der Marinade heben, Marinade abstreifen. Gemüse über direkter mittlerer Hitze 5-10 Minuten grillieren, gelegentlich wenden, auf Teller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüsescheiben abwechslungsweise mit Mozzarellascheiben auftürmen, mit Spiessen oder Rosmarinzweigen fixieren. Auf Grillschale nochmals auf den Grill geben, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.

Kartoffeln salzen, mit den Gemüse-Türmli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal505
  • Eiweiss19 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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