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Melonen-Erdbeer-Fotzelschnitten
  • 40min
  • Vegetarisch
Melonen-Erdbeer-Fotzelschnitten

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Zutaten

MengeZutaten
Früchte:
1Melone, z.B. Cavaillon, geschält, entkernt, in Stücken
250 gErdbeeren, in Stücken
½Limette, Saft
1 - 2 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
Fotzelschnitten:
90 gZucker
½Limette, abgeriebene Schale
½ ELPfefferminze, sehr fein gehackt
8 - 12 ScheibenZopf
2 - 3 dlMilch
3 - 4Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Früchte: Melone und Erdbeeren mit Limettensaft, Zucker und Vanillezucker mischen.
  2. Fotzelschnitten: Zucker, Limetten-schale und Pfefferminze mischen, evtl. im Mörser etwas zerstossen. Zopf-scheiben portionenweise erst in Milch, dann in Ei wenden und in Bratbutter beidseitig goldbraun braten. In Limetten-Minze-Zucker wenden. Unbedeckt warm stellen, bis alle Schnitten gebraten sind.
  3. Früchte in Schüsselchen anrichten, Fotzelschnitten dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.