Melonen-Erdbeer-Fotzelschnitten

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Melonen-Erdbeer-Fotzelschnitten
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Früchte:

  • 1 Melone, z.B. Cavaillon, geschält, entkernt, in Stücken
  • 250 g Erdbeeren, in Stücken
  • ½ Limette, Saft
  • 1-2 EL Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker

Fotzelschnitten:

  • 90 g Zucker
  • ½ Limette, abgeriebene Schale
  • ½ EL Pfefferminze, sehr fein gehackt
  • 8-12 Scheiben Zopf
  • 2-3 dl Milch
  • 3-4 Eier, verquirlt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Früchte: Melone und Erdbeeren mit Limettensaft, Zucker und Vanillezucker mischen.

Fotzelschnitten: Zucker, Limetten-schale und Pfefferminze mischen, evtl. im Mörser etwas zerstossen. Zopf-scheiben portionenweise erst in Milch, dann in Ei wenden und in Bratbutter beidseitig goldbraun braten. In Limetten-Minze-Zucker wenden. Unbedeckt warm stellen, bis alle Schnitten gebraten sind.

Früchte in Schüsselchen anrichten, Fotzelschnitten dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal521
  • Eiweiss16 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate88 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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