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Couscous-Peperoni mit Pfefferminz-Joghurt
  • 55min
  • Vegetarisch
Couscous-Peperoni mit Pfefferminz-Joghurt

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Couscous-Peperoni mit Pfefferminz-Joghurt

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Zutaten

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 3 l
Butter für die Form
4Peperoni, halbiert
Füllung:
2,5 dlWasser
Salz
250 gCouscous
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Bio Suisse Butter zum Dämpfen
1 TLKreuzkümmel
1 TLCurry
1 - 2Tomaten, gewürfelt
4 ELSultaninen, nach Belieben
1 dlBio Suisse Rahm
Salz, Pfeffer
4 ELgeriebener Bio-Gruyère AOP
ca. 3 dlGemüsebouillon
Pfefferminz-Joghurt:
250 gBio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art)
2 ELPfefferminze, gehackt
einige Tropfen Zitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Peperoni in vorbereitete Form geben.
  2. Wasser aufkochen, salzen, zum Couscous giessen, zugedeckt 10-15 Minuten quellen lassen.
  3. Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Gewürze beifügen, kurz mitrösten. Tomaten und Sultaninen beifügen, mit Couscous und Rahm mischen. Würzen, in die Peperoni verteilen, mit Käse bestreuen. Bouillon in die Form giessen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
  4. Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen, zu den Peperoni servieren, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2064kJ / 493kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 16g
In Kooperation mit:

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