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Joghurt-Muffins mit weisser Schoggimousse
  • 9h5min
  • Vegetarisch
Joghurt-Muffins mit weisser Schoggimousse

Joghurt-Muffins mit weisser Schoggimousse

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Joghurt-Muffins mit weisser Schoggimousse

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Zutaten

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
Papier-Manschetten für das Blech
Spritzsack mit gezackter Tülle
Schoggimousse als Topping:
2,5 dlVollrahm
150 gweisse Schokolade, zerbröckelt
Teig:
160 gButter, weich
125 gZucker
40 gflüssiger Honig
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
2Eier
150 gJoghurt nature
200 gMehl
¾ TLBackpulver

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen25min
  • Kühl stellen8h
  • Auf dem Tisch in9h5min

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  1. Schoggimousse: Rahm erwärmen (50°C). Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Teig: Butter cremig rühren. Zucker, Honig, Vanillemark und Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Joghurt dazumischen. Mehl und Backpulver dazusieben, darunterrühren.
  3. Papiermanschetten im Blech verteilen, mit Teig füllen.
  4. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
  5. Schoggimousse steif schlagen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen. Masse auf die Cupcakes spritzen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 4g

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