Fisch in Kräuterpanade

Fisch in Kräuterpanade
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g altbackenes Brot, in Würfeln
  • 1 TL Thymianblättchen
  • ½ Bund Petersilie
  • 500 g Forellenfilets, quer gedrittelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Mehl
  • 1 Ei, verquirlt mit 1-2 EL Milch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 180 g saurer Halbrahm
  • je 300 g Salatgurke, in Scheiben, und Radiesli, gerüstet

  • 150 g
    altbackenes Brot, in Würfeln
  • 1 TL
    Thymianblättchen
  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • 500 g
    Forellenfilets, quer gedrittelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL
    Mehl
  • 1
    Ei, verquirlt mit 1-2 EL Milch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 180 g
    saurer Halbrahm
  • 300 g
    je Salatgurke, in Scheiben, und Radiesli, gerüstet

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Brot mit Kräutern im Cutter portionenweise fein mahlen. Filets würzen, in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Kräuter-panade wenden. Bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten.

Saurer Halbrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fischfilets und Gemüse auf Tellern verteilen.

Brot und Brösmeli:
Statt altbackenem Brot kann auch Paniermehl verwendet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss31 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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