Fisch in Kräuterpanade

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Fisch in Kräuterpanade
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 150 g altbackenes Brot, in Würfeln
  • 1 TL Thymianblättchen
  • ½ Bund Petersilie
  • 500 g Forellenfilets, quer gedrittelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Mehl
  • 1 Ei, verquirlt mit 1-2 EL Milch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 180 g saurer Halbrahm
  • je 300 g Salatgurke, in Scheiben, und Radiesli, gerüstet

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Brot mit Kräutern im Cutter portionenweise fein mahlen. Filets würzen, in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Kräuter-panade wenden. Bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten.

Saurer Halbrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fischfilets und Gemüse auf Tellern verteilen.

Brot und Brösmeli:
Statt altbackenem Brot kann auch Paniermehl verwendet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss31 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss31 g
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