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Frischkäsepäckli mit Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Frischkäsepäckli mit Salat

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Frischkäsepäckli mit Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 BlattFertig-Strudelteig, 120 g
2 ELBratcrème
4Frischkäsli, je ca. 80 g, halbiert
Salatsauce:
2 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
je 300 gRüebli und Zucchetti, gerüstet, in Juliennes gehobelt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Strudelteigblätter auslegen, mit Bratcrème bepinseln, je 2 aufeinander legen, insgesamt in 8 Quadrate schneiden. Je 1 Käsli darauf legen, einwickeln, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten knusprig backen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Gemüse beifügen, mischen.
  3. Päckli und Salat auf Tellern anrichten. Schnittlauch über Salat verteilen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.