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Frischkäsepäckli mit Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 4 Blatt Fertig-Strudelteig, 120 g
  • 2 EL Bratcrème
  • 4 Frischkäsli, je ca. 80 g, halbiert

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • je 300 g Rüebli und Zucchetti, gerüstet, in Juliennes gehobelt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Strudelteigblätter auslegen, mit Bratcrème bepinseln, je 2 aufeinander legen, insgesamt in 8 Quadrate schneiden. Je 1 Käsli darauf legen, einwickeln, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten knusprig backen.

Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Gemüse beifügen, mischen.

Päckli und Salat auf Tellern anrichten. Schnittlauch über Salat verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal402
  • Eiweiss11 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal402
  • Eiweiss11 g
  • Fett29 g
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