Poulet-Spargel-Pfanne

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Poulet-Spargel-Pfanne
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 kg Spargeln, Kohlrabi und Rüebli, gerüstet, in Stücken
  • 2 dl Bouillon
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • 1 TL Feigensenf oder milder Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Bund Estragon, gehackt

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Poulet in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, warm stellen.

Hitze reduzieren, Gemüse in derselben Pfanne 5-10 Minuten rührbraten. Mit Bouillon, Rahm und Senf ablöschen, aufkochen. Fleisch samt Saft dazugeben, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln. Abschmecken, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal316
  • Eiweiss35 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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