ch sign

Curry-Brätkügeli

Immer Saison
Curry-Brätkügeli
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/144 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

  • 6 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Reis
  • 30 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1-2 EL Curry
  • 4 dl Milchwasser (halb Milch, halb Bouillon-Wasser)
  • 500 g Brätkügeli
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 600 g Saisonobst, z.B. Äpfel, Birnen, Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Wasser und Salz aufkochen, Reis bei-fügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.

Butter schmelzen, Mehl und Curry unter ständigem Rühren dünsten. Milchwasser dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Brätkügeli dazugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren, abschmecken.

Curry-Bratkügeli und Reis auf Tellern anrichten, mit Früchten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal798
  • Eiweiss23 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal798
  • Eiweiss23 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate82 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken