Nudeln mit Safran-Spargeln

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Nudeln mit Safran-Spargeln
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Nudeln
  • 600 g Grünspargeln, gerüstet, Spitzen längs halbiert, Rest längs gehobelt
  • 1 Safranbriefchen
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • einige Safranfäden, nach Belieben

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Spargeln und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. 5-7 Minuten köcheln, bis die Spargeln gar und die Sauce etwas eingekocht ist.

Nudeln zu der Spargelsauce geben, mischen. In tiefen Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal525
  • Eiweiss17 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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