• Drucken
Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm
  • 30min
  • Vegetarisch
Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm

Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm

  • Drucken
back to top

Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Erdbeeren:
500 gErdbeeren, gerüstet, in Spalten
1 ELrosa Pfeffer
2 - 3 ELZucker
1 - 2 ELZitronensaft
Meringue-Rahm:
2,5 dlRahm
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt
2Meringueschalen, ca. 25 g, zerkrümelt
4 ELPinienkerne, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Erdbeeren mit Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mischen, in Schalen verteilen.
  2. Rahm mit Vanillemark flaumig schlagen. Meringue-Krümel daruntermischen und auf die Erdbeeren geben, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.