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Safranglace mit Erdbeer-Coulis
  • 8h35min
  • Vegetarisch
Safranglace mit Erdbeer-Coulis

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Safranglace mit Erdbeer-Coulis

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Zutaten

MengeZutaten
4-6 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Parfait:
3Eigelb
100 gZucker
1 TLVanillezucker
einige Tropfen Zitronensaft
1 BriefchenSafran, nach Belieben
2 ELheisses Wasser
3 dlRahm, steif geschlagen
50 gErdbeeren, gerüstet, klein gewürfelt
Coulis:
300 gErdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
75 gZucker
1 ELZitronensaft
Erdbeeren und Safranfäden zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Tiefkühlen8h
  • Auf dem Tisch in8h35min

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  1. Parfait: Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Safran und Wasser rühren, bis die Masse sehr hell und luftig ist. Rahm und Erdbeeren sorgfältig daruntermischen, in die vorbereiteten Gläser füllen, zugedeckt über Nacht gefrieren.
  2. Coulis: Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren.
  3. Kurz vor dem Servieren das Parfait aus dem Tiefkühler nehmen, kurz antauen lassen. Erdbeer-Coulis daraufgiessen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1495kJ / 357kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.