Salat und Crostini mit Belper Knolle

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Salat und Crostini mit Belper Knolle
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Crostini:

  • 1 Parisette, in 1 cm dicken Scheiben
  • 1 frische Belper Knolle, in Spalten

Sauce:

  • 2 EL brauner Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Rapsöl

Salat:

  • 250 g bunte Cherrytomaten, halbiert
  • 100 g Rucola
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Crostini: Parisettescheiben auf das vorbereitete Blech legen. Im oberen Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens antoasten. Herausnehmen, mit Käsespalten belegen, im ausgeschalteten Ofen erwärmen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Salat: Cherrytomaten, Rucola und Pinenkerne auf Tellern verteilen, Sauce darüber träufeln.

Salat mit warmen Crostini servieren.

Eine Frage der Würze:
Die Belper Knolle ist ein Frischkäse, umhüllt von Pfeffer, Knoblauch und Himalayasalz.

Eine Portion enthält:

  • kcal332
  • Eiweiss13 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate30 g
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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett18 g
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