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Rührgebratener Pouletsalat
  • 30min
Rührgebratener Pouletsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Fleisch und Gemüse:
600 gPouletbrüstchen, in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 gBroccoli, in kleinen Röschen
300 gGrünspargeln, gerüstet, schräg in feine Scheiben geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheibchen
1Bundzwiebel, in Ringen
Dressing:
1 dlButtermilch
1 TLmilder Senf
2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz
ca. 150 gFrischkäse, z.B. Schweizer Feta oder Formaggini, in Stücken
2 ELgeröstete, gesalzene Pistazien, aus der Schale gelöst, gehackt
roter Pfeffer, im Mörser zerstossen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet in 2 Portionen in heisser Brat-butter braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Broccoli in heisser Bratbutter 5-6 Minuten braten. Spargeln und Knoblauch dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten. Bundzwiebel beifügen, 1 Minute fertigbraten.
  3. Dressing: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Poulet und dem Gemüse mischen.
  4. In Schalen anrichten. Frischkäse, Pistazien und Pfeffer darüberstreuen, sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.