Rührgebratener Pouletsalat

Rührgebratener Pouletsalat
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Fleisch und Gemüse:

    • 600 g Pouletbrüstchen, in Streifen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 300 g Broccoli, in kleinen Röschen
    • 300 g Grünspargeln, gerüstet, schräg in feine Scheiben geschnitten
    • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
    • 1 Bundzwiebel, in Ringen

    Dressing:

    • 1 dl Buttermilch
    • 1 TL milder Senf
    • 2 EL Zitronensaft
    • 2-3 EL Rapsöl
    • Salz
    • ca. 150 g Frischkäse, z.B. Schweizer Feta oder Formaggini, in Stücken
    • 2 EL geröstete, gesalzene Pistazien, aus der Schale gelöst, gehackt
    • roter Pfeffer, im Mörser zerstossen

    Zubereiten: ca. 30 Minuten

    Poulet in 2 Portionen in heisser Brat-butter braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Broccoli in heisser Bratbutter 5-6 Minuten braten. Spargeln und Knoblauch dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten. Bundzwiebel beifügen, 1 Minute fertigbraten.

    Dressing: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Poulet und dem Gemüse mischen.

    In Schalen anrichten. Frischkäse, Pistazien und Pfeffer darüberstreuen, sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal363
    • Eiweiss44 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate6 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal363
    • Eiweiss44 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate6 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken