Burger mit grünem Spiegelei

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Burger mit grünem Spiegelei
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Burger:

    • 400 g gehacktes Rindfleisch
    • 2-3 EL Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL Barbecue-Sauce
    • 4 EL Paniermehl
    • 1 Ei, verquirlt
    • 1¼ TL Salz, etwas Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Spiegelei:

    • 2 EL frischer Spinat, kurz blanchiert, oder tiefgekühlter Spinat, ausgedrückt, fein gehackt
    • 4 Eier, Eiweiss und Eigelb getrennt
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • Ketchup oder Barbecue-Sauce

    Burger:

    • 400 g
      gehacktes Rindfleisch
    • 2-3 EL
      Sbrinz AOP, gerieben
    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL
      Barbecue-Sauce
    • 4 EL
      Paniermehl
    • 1
      Ei, verquirlt
    • 1.25 TL
      Salz, etwas Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Spiegelei:

    • 2 EL
      frischer Spinat, kurz blanchiert, oder tiefgekühlter Spinat, ausgedrückt, fein gehackt
    • 4
      Eier, Eiweiss und Eigelb getrennt
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • Ketchup oder Barbecue-Sauce

    Zubereiten: ca. 50 Minuten

    Burger: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. Zu 4 gleich grossen, sehr flachen (5-8 mm dicken) Burgern formen. In heisser Bratbutter beidseitig je 5-7 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Spiegelei: Spinat mit Eiweiss verquirlen, würzen. Pro Ei etwas Bratbutter erhitzen. ¼ der Eiweiss-Masse dazugeben, je 1 Eigelb in die Mitte geben, 1-2 Minuten braten, bei den Burgern warm stellen, bis alle Eier gebraten sind.

    Je etwas Ketchup oder Barbecue-Sauce auf den Burgern verteilen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Spiegeleier darauflegen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal394
    • Eiweiss32 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal394
    • Eiweiss32 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate11 g
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