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Gefüllte Tomaten

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    Für 4 Personen

    1 ovale, ofenfeste Form von ca. 34 cm Länge

    • 8 Tomaten (z.B. am Zweig)
    • Salz, Pfeffer

    Füllung:

    • ½ gelbe Peperoni, evtl. geschält, entkernt, in Würfelchen
    • ½-1 rote Zwiebel, gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 3 Eier
    • 3 EL Halbrahm
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 250 g Bauernschinken, gehackt
    • 2-3 EL Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 EL Oregano, gehackt
    • 80 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
    • Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 25 Minuten

    Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen, würzen. In die vorbereitete Form stellen. Tomatendeckel danebenlegen.

    Füllung: Peperoni und Zwiebel in Butter 5-8 Minuten dämpfen. Eier und Rahm verrühren, würzen. Über das Gemüse giessen und Masse hin- und herbewegen, bis sie zu stocken beginnt. Pfanne von der Platte nehmen. Restliche Zutaten daruntermischen. In die Tomaten füllen. Sbrinz darüberstreuen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal318
    • Eiweiss27 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal318
    • Eiweiss27 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate10 g
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