Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Für 4 Personen
12-16 Spiesschen
Spiessli:
Gemüse:
Zubereiten: ca. 45 Minuten
Spiessli: Zutaten bis und mit Kräutern verrühren, Poulet damit mischen und Streifen lammellenartig an Spiesschen stecken.
Gemüse: Knoblauch in der Bratbutter kurz rührbraten. Gemüse beifügen, unter häufigem Rühren knapp weich braten, würzen.
Pouletspiesschen portionenweise in der heissen Grillpfanne oder über dem Grill 5-8 Minuten grillieren, zugedeckt auf einem vorgewärmten Teller kurz nachziehen lassen.
Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, Spiesschen dazulegen, garnieren.
Leicht und gut:
«Satay» bedeutet «Fleisch am Spiess». Diese Variante verzichtet auf die typische, aber auch schwere Erdnusssauce und setzt auf knackiges Gemüse.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen