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Spinat-Penne

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Für 4 Personen

  • 400 g Penne ricce (oder andere Teigwaren)
  • 100 g Bratspeck, in Streifen
  • 1 kg Spinat
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 4 Eier

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Speck in grosser Bratpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten, warm stellen. Spinat in derselben Pfanne andämpfen, bis er vollständig zusammengefallen ist, würzen. Speck und Penne zufügen, mischen.

Eier in siedendem Wasser bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen, herausheben.

Spinatpenne in Teller verteilen. Eier schälen, längs aufschneiden und sofort auf die Penne legen.

Abwandlung:
Wer Speck nicht mag oder besonders linienbewusst kocht, kann den Speck durch mageren Schinken ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal557
  • Eiweiss30 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal557
  • Eiweiss30 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate72 g
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