• Drucken
Spargelpizza
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargelpizza

Spargelpizza

Schon mal daran gedacht, Spargeln auf deine Pizza zu legen? Dann wird es höchste Zeit. Verwende grüne und weisse Spargeln, so schmeckt sie am besten.
  • Drucken
back to top

Spargelpizza

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 550 g
1 dlTomatensauce
je 250 ggrüne und weisse Spargeln, gerüstet, je 1x längs und quer halbiert
1 - 2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
300 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen, in 8 Rechtecke schneiden. Tomatensauce gleichmässig darauf verteilen.
  2. Spargeln mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf die Rechtecke verteilen, Mozzarella darauflegen, evtl. zusätzlich würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen.

Noch warme Pizza mit Rohschinken belegen.

1 Portion enthält:

Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.