Erbsen-Morchel-Risotto

Immer Saison
Erbsen-Morchel-Risotto
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g Risotto-Reis, z. B. Carnaroli
  • 8-9 dl heisse Bouillon
  • 250 g Tiefkühlerbsen
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 100 g frische Morcheln oder 10-20 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Schalotte in etwas Butter andämpfen. Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit etwas Bouillon ablöschen, einkochen. Restliche Bouillon nach und nach dazugeben und unter ständigem Rühren 18-20 Minuten garen. Erbsen dazugeben, mitköcheln, bis sie heiss sind. Käse darunterrühren.

Morcheln in etwas Butter 3-5 Minuten andünsten, Morcheln und Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Risotto und Morcheln in tiefe Teller verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal526
  • Eiweiss18 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate88 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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