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Panna cotta mit süsser Kräutersauce
  • 8h30min
Panna cotta mit süsser Kräutersauce

Panna cotta mit süsser Kräutersauce

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Bravo!du kochst saisonal
Die raffinierte Panna cotta wird mit Zitronenmelisse, Holunderblütensirup und Limettensaft aromatisiert. Herrlich frisch schmeckt dieses Dessert.
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Panna cotta mit süsser Kräutersauce

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Zutaten

MengeZutaten
1 Förmchen von ca. 4,5 dl Inhalt
Panna cotta:
5 dlRahm
3 ELZucker
1 TLVanillezucker
3 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
Süsse Kräutersauce:
1,5 dlHolunderblütensirup
1 HandvollKräuter, z.B. Zitronenmelisse, fein gehackt
2 - 3 ELLimettensaft
Zitronenmelisse und Veilchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen8h
  • Auf dem Tisch in8h30min

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  1. Panna cotta: Rahm, Zucker und Vanille aufkochen, auf ca. 4 dl Flüssigkeit einkochen.
  2. Gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, in die kalt ausgespülte Form giessen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren Form kurz in heisses Wasser stellen, auf eine Platte stürzen, garnieren und die Sauce dazu servieren.

Nach Belieben die Masse in Portionenförmchen füllen und kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1943kJ / 464kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.