Panna cotta mit süsser Kräutersauce

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Panna cotta mit süsser Kräutersauce
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    Für 4 Personen

    1 Förmchen von ca. 4,5 dl Inhalt

    Panna cotta:

    • 5 dl Rahm
    • 3 EL Zucker
    • 1 TL Vanillezucker
    • 3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • Süsse Kräutersauce
    • 1,5 dl Holunderblütensirup
    • 1 Handvoll Kräuter, z.B. Zitronenmelisse, fein gehackt
    • 2-3 EL Limettensaft
    • Zitronenmelisse und Veilchen zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Kühl stellen: über Nacht

    Panna cotta: Rahm, Zucker und Vanille aufkochen, auf ca. 4 dl Flüssigkeit einkochen.

    Gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, in die kalt ausgespülte Form giessen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen.

    Sauce: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.

    Vor dem Servieren Form kurz in heisses Wasser stellen, auf eine Platte stürzen, garnieren und die Sauce dazu servieren.

    Nach Belieben die Masse in Portionenförmchen füllen und kühl stellen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal766
    • Eiweiss7 g
    • Fett63 g
    • Kohlenhydrate46 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

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