Spaghetti mit Mönchsbart

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Spaghetti mit Mönchsbart
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Spaghetti
  • 300 g Mönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 1 dl Milch
  • 120 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
  • einige Rauchmandeln, gehackt

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.

Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andämpfen, würzen. Milch und Frischkäse beifügen, verrühren. Spaghetti beifügen, mischen. Bei Bedarf wenig Spaghettikochwasser dazugeben.

Spaghetti aufrollen und in tiefen Tellern nestartig anrichten, mit Mandeln garnieren.

Spezielle Zutaten
Mönchsbart sowie Rauchmandeln findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern.

Eine Portion enthält:

  • kcal467
  • Eiweiss18 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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