Spargeln im Knuspermantel

Spargeln im Knuspermantel
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg Grünspargeln, gerüstet
  • ca. 200 g Paniermehl
  • 3 EL Kerbel, fein gehackt
  • ca. 5 EL Mehl
  • 1 Ei, verquirlt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Dip:

  • 200 g Quark, ¾ fett
  • wenig Orangen- oder Zitronensaft und abgeriebene Schale
  • Salz, Pfeffer
  • Kerbel zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig garen, herausheben, auf Haushaltpapier auslegen.

Paniermehl und Kerbel mischen. Spargeln unterhalb der Spitze erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter rundum 3-5 Minuten goldgelb braten.

Dip: Alle Zutaten verrühren.

Spargeln im Knuspermantel mit Dip anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal350
  • Eiweiss18 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate51 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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