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Fleischkugeln
  • 55min
Fleischkugeln

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Zutaten

MengeZutaten
1 runde Ausstechform von 13-14 cm Ø
Backpapier für das Blech
Füllung:
200 gSchinkentranchen, gehackt
225 gKalbsbrät
2 TLmilder Senf
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 ELKräuter, z. B. Petersilie, Liebstöckel, Schnittlauch, gehackt
2Eier, hartgekocht, gewürfelt
550 gPizzateig
Mehl zum Auswallen
1Ei, verquirlt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Füllung: Alle Zutaten mischen.
  2. Teig auf Mehl 3-4 mm dick auswallen. 8 Rondellen ausstechen. Von der Masse mit einem Glaceportionierer Kugeln formen, auf die Rondellen geben. Kugeln mit Teig einpacken, mit der Öffnung nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Ei bestreichen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-28 Minuten backen.

Dazu passt Frühlingsgemüse, z.B. glasiertes Radiesli-Rüebli-Gemüse.

1 Stück enthält:

Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.