• Drucken
Spargel-Calzone
  • 1h
  • Vegetarisch
Spargel-Calzone

Spargel-Calzone

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spargel-Calzone

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Füllung:
500 gTomaten, entkernt, gewürfelt
2 ELTomatenpüree
1kleine Knoblauchzehe, gehackt
200 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
200 ggrüne Spargeln, gerüstet, schräg gehobelt
40 gKresse
¼ TLZucker
Salz, Pfeffer
600 gfertigen Pizzateig
Mehl zum Auswallen und Bestäuben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Kresse mischen, würzen.
  2. Teig auf wenig Mehl zu 8-12 Rondellen von ca. 15 cm Ø auswallen. Füllung auf den Rondellen verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen. Teig überschlagen, Ränder gut verschliessen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Mehl bestäuben.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.