Pikant gefüllte Fotzelschnitten

Immer Saison
Pikant gefüllte Fotzelschnitten
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Füllung:

    • 150 g Champignons, geputzt, gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Schalotte, gehackt
    • 150 g Frischkäse nature, z.B. Gala
    • 60 g Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 8 Scheiben Brot vom Vortag
    • 8 lange Tranchen Frühstücksspeck
    • 2 Eier, verquirlt
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • ca. 1 dl Milch
    • 2 Handvoll Brunnenkresse oder Portulak

    Füllung:

    • 150 g
      Champignons, geputzt, gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1
      Schalotte, gehackt
    • 150 g
      Frischkäse nature, z.B. Gala
    • 60 g
      Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 EL
      Petersilie, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 8 Scheiben
      Brot vom Vortag
    • 8 Tranchen
      lange Frühstücksspeck
    • 2
      Eier, verquirlt
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 1 dl
      ca. Milch
    • 2 Handvoll
      Brunnenkresse oder Portulak

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Füllung: Champignons in heisser Bratbutter braten. Schalotte beifügen, mitdämpfen, leicht auskühlen lassen. Frischkäse, Sbrinz und Petersilie dazu-mischen, würzen.

    Die Hälfte der Brotscheiben mit der Füllung bestreichen, mit dem restlichen Brot bedecken. Je 2 Specktranchen darumwickeln.

    Ei würzen. Schnitten erst in Milch, dann im Ei wenden und sofort beidseitig in Bratbutter bei mittlerer Hitze braten.

    Mit Brunnenkresse oder Portulak auf Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal529
    • Eiweiss25 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate49 g
    • Jan
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    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal529
    • Eiweiss25 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate49 g
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