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Pikant gefüllte Fotzelschnitten
  • 35min
Pikant gefüllte Fotzelschnitten

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Pikant gefüllte Fotzelschnitten

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
150 gChampignons, geputzt, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1Schalotte, gehackt
150 gFrischkäse nature, z.B. Gala
60 gSbrinz AOP, gerieben
1 ELPetersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
8 ScheibenBrot vom Vortag
8 lange TranchenFrühstücksspeck
2Eier, verquirlt
Salz, Pfeffer, Paprika
1 dlMilch
2 HandvollBrunnenkresse oder Portulak

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Füllung: Champignons in heisser Bratbutter braten. Schalotte beifügen, mitdämpfen, leicht auskühlen lassen. Frischkäse, Sbrinz und Petersilie dazumischen, würzen.
  2. Die Hälfte der Brotscheiben mit der Füllung bestreichen, mit dem restlichen Brot bedecken. Je 2 Specktranchen darumwickeln.
  3. Ei würzen. Schnitten erst in Milch, dann im Ei wenden und sofort beidseitig in Bratbutter bei mittlerer Hitze braten.
  4. Mit Brunnenkresse oder Portulak auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.