- 25min
Fleischröllchen mit Senf-Reis
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Fleischröllchen mit Senf-Reis
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleisch: | |
8 - 12 | dünne Schweinsplätzchen, z.B. Stotzen, je 40-60 g |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
8 - 12 Tranchen | Landrauchschinken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Reis: | |
2 dl | Rahm |
2 - 3 TL | grobkörniger Senf |
400 g | gekochter Langkornreis |
2 EL | Bärlauch oder Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch: Plätzchen würzen, mit Knoblauch belegen, aufrollen. Je 1 Tranche Landrauchschinken darumwickeln. In heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Reis: Rahm mit Senf aufkochen. Reis beifügen, erhitzen. Kräuter dazumischen, würzen.
- Reis und Fleischröllchen zusammen anrichten.
Reis frisch zubereiten: Ca. 130 g Langkornreis gemäss Packung zubereiten.
Plätzchen klopfen:
Kurz mit dem Fleischklopfer bearbeitet, werden die Plätzchen dünner und biegsamer.
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