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Fleischröllchen mit Senf-Reis
  • 25min
Fleischröllchen mit Senf-Reis

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Fleischröllchen mit Senf-Reis

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Zutaten

MengeZutaten
Fleisch:
8 - 12dünne Schweinsplätzchen, z.B. Stotzen, je 40-60 g
Salz, Pfeffer
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
8 - 12 TranchenLandrauchschinken
Bratbutter oder Bratcrème
Reis:
2 dlRahm
2 - 3 TLgrobkörniger Senf
400 ggekochter Langkornreis
2 ELBärlauch oder Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch: Plätzchen würzen, mit Knoblauch belegen, aufrollen. Je 1 Tranche Landrauchschinken darumwickeln. In heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Reis: Rahm mit Senf aufkochen. Reis beifügen, erhitzen. Kräuter dazumischen, würzen.
  3. Reis und Fleischröllchen zusammen anrichten.

Reis frisch zubereiten: Ca. 130 g Langkornreis gemäss Packung zubereiten.

Plätzchen klopfen:
Kurz mit dem Fleischklopfer bearbeitet, werden die Plätzchen dünner und biegsamer.

1 Portion enthält:

Energie: 2830kJ / 676kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.