ch sign

Bunter Zwiebelfladen

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 550 g
  • 250 g bunte Zwiebeln, gerüstet, in Ringen
  • 50 g Sbrinz AOP, geraffelt
  • 2-3 Rosmarinzweige, abgezupfte Nadeln, evtl. gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Rapsöl

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Teig ausrollen, auf das vorbereitete Blech legen. Zwiebeln und Sbrinz darauf verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Mit Rapsöl beträufeln, in Stücke schneiden.

Eine Portion enthält:

  • kcal508
  • Eiweiss12 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal508
  • Eiweiss12 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate62 g
Weiterempfehlen
Drucken