ch sign

Quarkküchlein mit Randensalat

  • Rezept bewerten (2 Sterne/18 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Küchlein:

  • 125 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 500 g Magerquark
  • 3 Eier
  • Bratbutter oder Bratcrème

Salat:

  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 600 g gedämpfte Randen, gerüstet, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, in Spalten
  • 100 g Portulak

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Teig: Alle Zutaten bis und mit Eier glatt rühren.

Salat: Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Randen und Zwiebel beifügen, mischen.

Küchlein: Wenig Bratbutter in zwei beschichteten Bratpfannen schmelzen. Teig hineingeben, so dass Rondellen von 6-7 cm Ø entstehen. Teig bei mittlerer Hitze backen, bis er gestockt ist. Küchlein wenden, fertig backen, evtl. warm stellen.

Küchlein und Salat mit Portulak auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal407
  • Eiweiss28 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal407
  • Eiweiss28 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate40 g
Weiterempfehlen
Drucken