ch sign

Lauch-Linsen-Gemüse

  • Rezept bewerten (4 Sterne/7 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • ca. 5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g grüne Linsen, du Puy
  • 1 kg Lauch, gerüstet, in Würfeln
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Streifen
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Hüttenkäse

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Bouillon aufkochen, Linsen, Lauch, Tomaten und Lorbeerblatt beifügen. Zugedeckt 15-20 Minuten (oder nach Anleitung auf der Verpackung) köcheln, würzen. Lorbeerblatt entfernen.

Lauch-Linsen-Gemüse mit Hüttenkäse anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal350
  • Eiweiss31 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal350
  • Eiweiss31 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate36 g
Weiterempfehlen
Drucken