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Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette
  • 30min
Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette

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Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
1 lkräftige Hühnerbouillon
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
800 gBundrüebli, geputzt, längs halbiert
Vinaigrette:
2 ELEssig
1 TLSenf
je 2 ELPochierflüssigkeit und Rapsöl
1rote Zwiebel, fein gehackt
1 BundRadiesli, ca. 175 g, gerüstet, klein gewürfelt
1 - 2 ELgehackte Kräuter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bouillon aufkochen, Poulet und Rüebli beifügen, nochmals aufkochen. Knapp unter dem Siedepunkt 15-20 Minuten pochieren. Herausheben, abtropfen lassen.
  2. Vinaigrette: Alle Zutaten verrühren.
  3. Pouletbrüstchen aufschneiden, mit Rüebli auf Tellern verteilen. Vinaigrette darauf verteilen.

Länger frisch:
Kräuter locker in einen Frischhaltebeutel oder in Alufolie einwickeln und im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.