Bratwurst an Zwiebelsauce

Immer Saison
Bratwurst an Zwiebelsauce
Um die Wurst gehts bei diesem Schweizer Klassiker: serviert mit einer feinen Zwiebelsauce und der passenden Beilage - fertig ist der Bratwurst-Genuss.
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Kalbsbratwürste
  • 4 mittelgrosse Zwiebeln, in Ringen
  • Butter
  • 1-2 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Wein oder Bouillon
  • 1,5 dl Bouillon
  • Salz und Pfeffer

  • 4
    Kalbsbratwürste
  • 4
    mittelgrosse Zwiebeln, in Ringen
  • Butter
  • 1-2 EL
    Mehl
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • 1.5 dl
    Wein oder Bouillon
  • 1.5 dl
    Bouillon
  • Salz und Pfeffer

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

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Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten erwärmen.

Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.

Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten.

Mit Wein oder Bouillon ablöschen.

Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.

Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal431
  • Eiweiss17 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate7 g
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