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Stracciatella-Jogurt

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier

  • 500 g Jogurt nature
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • je 40 g weisse und dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen
  • 100 g Löffelbiskuits
  • ½ Beutel weisse und/oder dunkle Kuchenglasur

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Jogurt mit Zucker und Vanille verrühren, mit der Schokolade mischen. Rahm sorgfältig darunterziehen, in die Gläser verteilen.

Löffelbiskuits auf Backpapier legen. Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Biskuits mit feinen Fäden überziehen oder in die Glasur tauchen, trocknen lassen.

Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits in die Jogurt-Masse stecken oder dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal645
  • Eiweiss13 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal645
  • Eiweiss13 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate52 g
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