Black-and-white-Cake

Immer Saison
Black-and-white-Cake
Der Black-and-white-Cake gibt nicht nur geschmacklich was her, sondern überzeugt auch optisch. Dabei ist die Zubereitung relativ einfach.
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  • Vegetarisch
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Für 12 Stück

1 Cakeform von ca. 30 cm Länge
Backpapier für die Form

Helle Masse:

  • 1 dl Rahm
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 300 g weisse Schokolade, zerbröckelt
  • 175 g Butter-Guetzli, z.B. Petit Beurre, zerbröckelt

Dunkle Masse:

  • 1 dl Rahm
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 300 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 175 g Butter-Guetzli, z.B. Petit Beurre, zerbröckelt

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Kühl stellen: über Nacht

Helle Masse: Rahm aufkochen, Butter und Schokolade beigeben, Pfanne von der Wärmequelle nehmen. Unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Guetzli daruntermischen, in die vorbereitete Form geben, glattstreichen.

Dunkle Masse: Gleich zubereiten wie helle Masse. Auf die helle Masse geben, zugedeckt über Nacht kühl stellen, fest werden lassen.

Kurz vor dem Servieren den Cake auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden, auf Teller legen.

Mit Beeren oder Früchten servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal548
  • Eiweiss6 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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