Mini-Hackbraten im Paprikamantel

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Mini-Hackbraten im Paprikamantel
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    Für 4 Personen

    1 Einweg-Mini-Cakeförmchen
    Backpapier für das Blech

    • 400 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
    • 100 g Kalbsbrät
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL Knollensellerie, gerieben
    • 1 kleines Ei, verquirlt
    • 3 EL Paniermehl
    • 1 EL Tomatenpüree
    • 1 TL milder Senf
    • ¾ TL Salz, Pfeffer, Paprika
    • 50 g Paprika-Chips, zerbröckelt

    Zubereiten: ca. 25 Minuten
    Braten: ca. 35 Minuten

    Alle Zutaten bis und mit Gewürzen zu einer gleichmässig feinen Masse kneten.

    Masse vierteln. Jeden Teil im Cakeförmchen zu einem Mini-Braten formen, herausnehmen. In Chips wenden, leicht andrücken. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten braten. Ofenhitze auf 180°C reduzieren, 25-30 Minuten fertigbraten.

    Dazu passt ein Rüebli-Kohlräbli-Gemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal392
    • Eiweiss22 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate14 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal392
    • Eiweiss22 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate14 g
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