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Mini-Hackbraten im Paprikamantel
  • 1h
Mini-Hackbraten im Paprikamantel

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Mini-Hackbraten im Paprikamantel

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Zutaten

MengeZutaten
1 Einweg-Mini-Cakeförmchen
Backpapier für das Blech
400 ggemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
100 gKalbsbrät
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELKnollensellerie, gerieben
1 kleines Ei, verquirlt
3 ELPaniermehl
1 ELTomatenpüree
1 TLmilder Senf
¾ TLSalz, Pfeffer, Paprika
50 gPaprika-Chips, zerbröckelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Alle Zutaten bis und mit Gewürzen zu einer gleichmässig feinen Masse kneten.
  2. Masse vierteln. Jeden Teil im Cakeförmchen zu einem Mini-Braten formen, herausnehmen. In Chips wenden, leicht andrücken. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten braten. Ofenhitze auf 180°C reduzieren, 25-30 Minuten fertigbraten.

Dazu passt ein Rüebli-Kohlräbli-Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.