- 40min
Geschnetzeltes süss-sauer
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Geschnetzeltes süss-sauer
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL | Maisstärke |
je 1 dl | Apfelsaft und Fleischbouillon |
1 - 2 EL | Apfelessig |
3 EL | Aprikosenkonfitüre |
2 EL | Ketchup |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Ingwerwurzel, gerieben, nach Belieben |
Salz, Pfeffer | |
Geschnetzeltes: | |
600 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Maisstärke |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Schalotte, in Streifen |
250 g | Rüebli, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten |
250 g | Kohlrabi, gerüstet, in 4×1 cm grossen Stängeln |
1 dl | Fleischbouillon |
150 g | rotschalige Äpfel, z.B. Diwa, Kerngehäuse entfernt, in Schnitzen |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Fleisch in 2 Portionen würzen, in Maisstärke wenden und in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Schalotte, Rüebli und Kohlrabi in wenig Bratbutter andämpfen. Fleisch beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 8 Minuten garen. Äpfel dazugeben und 5-7 Minuten weitergaren. Sauce dazugiessen, aufkochen. Sofort servieren.
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