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Geschnetzeltes süss-sauer
  • 40min
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Geschnetzeltes süss-sauer

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 ELMaisstärke
je 1 dlApfelsaft und Fleischbouillon
1 - 2 ELApfelessig
3 ELAprikosenkonfitüre
2 ELKetchup
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
½ TLIngwerwurzel, gerieben, nach Belieben
Salz, Pfeffer
Geschnetzeltes:
600 ggeschnetzeltes Schweinefleisch
Salz, Pfeffer
1 ELMaisstärke
Bratbutter oder Bratcrème
1Schalotte, in Streifen
250 gRüebli, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
250 gKohlrabi, gerüstet, in 4×1 cm grossen Stängeln
1 dlFleischbouillon
150 grotschalige Äpfel, z.B. Diwa, Kerngehäuse entfernt, in Schnitzen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Fleisch in 2 Portionen würzen, in Maisstärke wenden und in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Schalotte, Rüebli und Kohlrabi in wenig Bratbutter andämpfen. Fleisch beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 8 Minuten garen. Äpfel dazugeben und 5-7 Minuten weitergaren. Sauce dazugiessen, aufkochen. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.