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Geschnetzeltes an Kräutersauce
  • 30min
Geschnetzeltes an Kräutersauce

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Zutaten

MengeZutaten
600 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1Bundzwiebel, in Ringen
1Knoblauchzehe, in Scheiben
1,5 dlFleischbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 TLZitronensaft
2 ELFrühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Rucola, Schnittlauch, Petersilie, gehackt
4 ELMandelstifte, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Bundzwiebel und Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, herausnehmen. Bratsatz mit Bouillon und Rahm auflösen, aufkochen. Zitronensaft und Fleisch dazugeben, 3-5 Minuten garen. Bundzwiebel, Knoblauch und Kräuter beifügen, abschmecken.
  2. Fleisch in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, mit Mandeln bestreuen.

Dazu Teigwaren (z.B. paglia et fieno) oder Reis servieren.
100 g gewaschene, abgetropfte und halbierte Morcheln mit dem Fleisch anbraten.

1 Portion enthält:

Energie: 1403kJ / 335kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.