ch sign

Frühlings-Burger

  • Rezept bewerten (3 Sterne/11 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Burger:

  • 500 g gehacktes Rindfleisch
  • 100 g Kalbsbrät
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • 150 g Spinat, blanchiert, abgeschreckt, gut ausgedrückt
  • 2 EL Pinienkerne
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung und Brötli:

  • 4 Handvoll Spinat
  • Ketchup
  • 4-8 grosse Hamburger-Brötli, evtl. geröstet

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Burger: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. Spinat und Pinienkerne daruntermischen. Burger formen. In heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten.

Mit Spinat und Ketchup in die Brötli füllen.

Eine Portion enthält:

  • kcal608
  • Eiweiss39 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal608
  • Eiweiss39 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate38 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken