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Vacherin-Pouletbrüstchen

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Für 4 Personen

Zahnstocher

Poulet und Füllung:

  • 4 Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 4 Stück Vacherin Fribourgeois AOP, je ca. 40 g
  • Bratbutter oder Bratcrème

Frühlingszwiebeln:

  • 2-3 Bund Frühlingszwiebeln, in langen Stücken, grosse evtl. längs halbiert
  • Butter zum Dämpfen
  • 2-3 TL Zucker
  • wenig Chili, nach Belieben
  • Salz
  • 3-4 EL Gemüsebouillon
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Poulet würzen, mit dem Käse füllen und mit Zahnstochern verschliessen. In der heissen Bratbutter 12-15 Minuten braten, warm stellen.

Frühlingszwiebeln in der Butter mit Zucker, Chili und Salz knapp weich braten. Bouillon und Rahm beifügen, mit Schnittlauch bestreuen. Gemüse und Poulet auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

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Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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