• Drucken
Kräuter-Omeletten mit Tomme
  • 45min
  • Vegetarisch
Kräuter-Omeletten mit Tomme

Kräuter-Omeletten mit Tomme

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kräuter-Omeletten mit Tomme

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Omeletten:
8Eier
Salz, Pfeffer
1 dlRahm
1 ELMehl
4 ELKräuter, z.B. Schnittlauch, Kerbel und Petersilie, fein gehackt
400 gTomme, in dünnen Stücken
Gemüsesalat:
600 ggemischtes Gemüse, gerüstet, z.B. Rüebli, Kohlrabi, in Scheiben, Bundzwiebeln, in Ringen
Bratbutter oder Bratcrème
2 - 3 ELweisser Balsamico-Essig oder Zitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
einige Spinat- und Kerbelblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Kräuter gut verrühren.
  2. Salat: Gemüse in der Bratbutter 3-5 Minuten rührbraten, mit Essig oder Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Portionenweise Eiermasse in die beschichtete Bratpfanne geben, Tomme darauflegen, zu einer Omelette backen, überschlagen, sofort auf das Gemüse legen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 36g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.